Nuestro médico responde

No, si usted ha estado tomando las pastillas correctamente sin olvidos, la probabilidad de un embarazo con el uso del SINOVUL es muy baja, el sangrado que tuvo muy probablemente corresponda a la relación sexual fuerte que usted menciona.


Pero en caso de volver a presentar sangrado con las relaciones, debe consultar al médico para una valoración presencial. Es importante que si no se ha realizado una citología cérvico vaginal, se la realice de manera rutinaria.


Y recuerde que también es muy importante usar el preservativo siempre en todas sus relaciones sexuales, para complementar la eficacia de las pastillas y porque es el único método con el que usted puede protegerse del contagio de enfermedades de transmisión sexual como por ejemplo el VPH (Virus del Papiloma Humano) que está muy relacionado con el riesgo de Cáncer de cuello uterino.


Espero haberla orientado, si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
