Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 69 años

264 vistas
Nuestro médico responde

NO, estos son dos medicamentos completamente distintos. El losartan actua principalmente en el riñon disminuyendo la reabsorcion de sodio y agua y el metoprolol actua en su corazon disminuyendo los latidos cardiacos. Por lo tanto, debe tomar el que haya sido indicado por su medico

Gracias por consultar. Si la respuesta fue util le sugiero marcarla como tal y comentarnos acerca de su utilidad

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
