Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 22 años

121 vistas
Nuestro médico responde

Es poco probable que esté roto dado que estos implantes son flexibles y no se alteran por el movimiento del brazo o la contracción del músculo. No tienes porque preocuparte que esto no altera su eficacia y por ende hay muy poca probabilidad de que puedas quedar embarazada.


Puedes estar tranquila.


Espero te haya sido útil la información, en caso de alguna inquietud adicional no dudes en escribirnos. ¡No olvides calificarnos positivamente la asesoría fue útil para ti!


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
