Pregunta médica

Hace tres semanas tengo el Jadelle y siento uno ligeramente doblado en la punta y el otro lo siento mas pequeño ya fui a una consulta y me dijo que el pequeño e...(ver más)

Información adicional

Preguntado por mujer de 19 años

visibility585 vistas
Nuestro médico responde

No, no es necesario retirar el implante anticonceptivo, ya que su efectividad no se encuentra comprometida al estar doblado, lo cual es algo que puede suceder; su efectividad se ve alterada es cuando el implante se rompe, lo que es muy poco usual dado que se requiere de un impacto de muy alta intensidad para poder romperlo.


Para cerciorarte de la indemnidad del implante te sugiero realizarte una ecografía de piel y partes blandas del brazo donde se encuentra,


Ten presente que el implante no protege frente a enfermedades de transmisión sexual, por lo cual te sugiero el uso adicional de preservativos.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
