Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 23 años

14 vistas
Nuestro médico responde

Si la hinchazón irá despareciendo pues estabas presentando una reacción alérgica al medicamento, en general puede tardarse un par de días en volver a la normalidad.


Por el momento es importante continuar el tratamiento con el nuevo antibiótico y estar atenta a la desaparición de la hinchazón en caso de que persista te recomiendo consultar con tu médico de cabecera para pautar un tratamiento.


Déjanos saber si te ha resultado útil esta respuesta y no dudes en preguntarnos de nuevo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
