Pregunta médica

¿Hay efectos secundarios por tomar Hiclato de Doxiciclina, si lo he tomado desde hace varios meses para el Acné?

Información adicional
La he estado tomando alrededor de 9 meses y medio por motivos de acné. Ha ido disminuyendo notoriamente pero podría recaer con más fuerza mi acné?

Preguntado por hombre de 17 años

visibility373 vistas
Nuestro médico responde
El consumo de Doxiciclina puede generar efectos secundarios, sin embargo si no se ha presentado en estos meses alguna alteración, se puede terminar el tratamiento para el Acné
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
