Pregunta médica

Preguntado por mujer de 28 años

561 vistas
Nuestro médico responde

No, no disminuye su efexto.

El mecanismo de acción de la doxiciclina NO afecta la acción de la postday.

Posterior a la toma de la postday NO es necesario tener síntomas para evaluar la efectividad del medicamento. Debes estar atenta a tu próximo ciclo menstrual, si tienes algún retraso debes hacerte una prueba de embarazo, y con ese resultados si podremos evaluar la acción de la postday.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
