Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 18 años

283 vistas
Nuestro médico responde

Sí, la doxiciclina puede disminuir el efecto anticonceptivo de la inyección de medroxiprogesterona y estradiol, aumentando de esta manera el riesgo de un embarazo. Por lo cual mi recomendación es usar preservativo durante todo el mes que te encuentres consumiendo este antibiótico.


Espero haberte orientado y gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
