Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 20 años

63 vistas
Nuestro médico responde

No, probablemente esto no se deba a VIH.

La pérdida de peso por VIH sólo se ve en estadios avanzados de la enfermedad, y no es un síntoma frecuente.

En cuanto a la cantidad de peso que puedas perder, esta suele ser muy variable, puede ir desde 1 a 3 KG en 1 semana, o incluso tan solo 1 KG en 1 mes. Por lo que no es un hallazgo confiable para determinar si alguien tiene VIH o no.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
