Pregunta médica

El mes pasado tomé amoxacilina clavunato porque tuve otitis y también tomé Macrodantina porque me dio infección urinaria, pero segui tomando las pastillas antic...(ver más)

Información adicional
Bella face suave hace 7 meses

Preguntado por mujer de 23 años

visibility89 vistas
Nuestro médico responde

Ninguno de estos antibioticos tiene interacciones importantes con los anticonceptivos orales ni suelen afectar su efectividad de forma relevante. Por lo tanto, su riesgo de embarazo es minimo, es poco probable que se afecten las pastillas anticonceptivas y lo mas importante es que las continue segun las recomendaciones

Gracias por consultar. Si la respuesta fue util le sugiero marcarla como tal y comentarnos acerca de su utilidad

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
