Pregunta médica

Preguntado por hombre de 19 años

59 vistas
Nuestro médico responde

No necesariamente. Si bien los ganglios linfáticos asociados a malignidad se suelen describir como duros y fijos a planos profundos (inmóviles) esto no es una ley y en ocasiones los ganglios móviles y de consistencia gomosa pueden corresponder a linfoma. La inflamación de los ganglios puede ser una respuesta normal a infecciones o puede tener muchas otras causas. Puede que incluso lo que usted tenga no sea un ganglio y sea un lipomas.

La única forma de saber respecto a la causa de la "bolita" que presenta es acudir al médico y efectuar algunos estudios de imagen.


Espero haber resuelto sus dudas y quedo al pendiente de cualquier otra situación.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
