Pregunta médica

Preguntado por hombre de 72 años

22 vistas
Nuestro médico responde

No, ya que este medicamento requiere de situaciones muy específicas para su uso, y sin ellas puede favorecer las apariciones de cálculos (piedras), las cuales causan cuadros dolorosos. Es importante seguir las indicaciones de tu médico para el manejo especifico del caso particular.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
