Pregunta médica

Preguntado por mujer de 30 años

196 vistas
Nuestro médico responde

Aunque el riesgo es bajo, si la debes repetir.


Debes repetir la prueba como rutina de una detección temprana del VIH, ya que la del 8 de abril no es certera por haberte expuesto a un nuevo riesgo de infección el día 18 de abril. La transmisión del virus por sexo oral es muy baja, y el riesgo aumenta cuando tienes lesiones en tu boca y están en contacto con secreciones. Puedes aplicar una prueba de 4ta generación y es confiable a partir de los 15 días posterior a la relación de riesgo. Espero haber aclarado tu duda, no olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
