Pregunta médica

Preguntado por mujer de 23 años

195 vistas
Nuestro médico responde

Si, puedes cambiar de un anticonceptivo oral a otro, solo debes tener en cuenta que el nuevo anticonceptivo tenga los mismos componentes y las mismas dosis del Yaz (Drospirenona 3mg, Etilnilestradiol 0,02mg). Esto no afectara su efectividad, ni producirá efectos adversos en ti.


Para hacer el cambio debes terminar el blister que estas usando actualmente, y empezar el nuevo blister del nuevo medicamento el día usual de inicio.


Espero haber respondido tu pregunta, déjame saber si tienes alguna duda adicional.

Recuerda calificarnos y decir si esta información fue útil para ti.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
