Pregunta médica

Preguntado por mujer de 65 años

82 vistas
Nuestro médico responde

Es posible que pueda cursar con hipotensión o tensión arterial baja secundario a la doble dosis del medicamento. Sin embargo este síntoma va a autorresolver una vez se elimine el medicamento del organismo, de lo contrario, si se encuentra con cifras tensionales muy bajas asociada a palidez mucocutanea, alteración del estado de conciencia o somnolencia, debes llevarla a urgencias.


Durante los siguientes días puede continuar el manejo normal de su patología de base.

Espero que esta información haya sido útil y clara para ti, si tienes alguna otra pregunta no dudes en escribirnos, con gusto responderemos. No olvides calificarnos.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
