Pregunta médica

Preguntado por hombre de 32 años

25 vistas
Nuestro médico responde

Si, es posible que ocurra.

En ocasiones el quiste puede estar en contacto con estructuras vasculares del testículo que produzca esa clase de alteraciones sensoriales.

Lo importante en estos casos es evaluar y hacer un seguimiento del crecimiento del testículo, si este permanece de mismo tamaño no habria ninguna preocupación.




Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
