Nuestro médico responde

No tiene ninguna consecuencia.

A pesar de no ser un medicamento indicado para una infección urinaria, si ya tomaste 3 dosis NO ha a haber ningún problema en tu cuerpo.

Obviamente debes suspenderlo, pero no te preocupes porque no va a causar ningún problema.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
