Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

88 vistas
Nuestro médico responde

No es normal.


Puede tratarse de una infección gastrointestinal, al haber una posible infección es recomendable acudir con un médico de confianza, para que determine si es necesario administrar tratamiento antibiótico. En lo que se acude a la valoración es recomendable continuar con la lactancia habitual.


Espero haber aclarado su duda, si tiene alguna otra puede hacerla llegar.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
