Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 30 años

194 vistas
Nuestro médico responde

La saliva no contiene el virus por lo que no es posible este mecanismo de transmisión, de igual forma para que la sangre tenga una carga viral importante para infectar por las mucosas esta debe provenir directamente de un vaso sanguíneo, como puede ocurrir en las cirugías.


Por tanto puedes estar tranquila y no sería necesario hacer pruebas adicionales.


En caso de que esto te genera mucha ansiedad podrías solicitar un test de VIH pasados 15 días de la exposición con fines a disminuir mas dicho síntoma que porque tengas riesgo de infección.


Déjanos saber si te ha resultado útil esta respuesta y no dudes en preguntarnos de nuevo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
