Pregunta médica

tengo tres test rapidos vih por cromatografia 3 generacion a las 8,10 y 12 semanas aun presento dolor de garganta y tos con flemas a veces, la hepatitis puede r...(ver más)

Preguntado por hombre de 23 años

visibility121 vistas
Nuestro médico responde

Con el test a las 12 semanas descartas una infección por VIH, la hepatitis no retrasa la seroconversión ni altera el resultado de la prueba. Los síntomas es improbable que estén asociados con una infección por VIH, lo más probable es que se trate de una alergia o una faringitis viral, al respecto puedes realizarte un chequeo médico para que puedan encontrar el origen de los síntomas.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
