Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 16 años

112 vistas
Nuestro médico responde

No, no se cuenta con la suficiente evidencia científica que demuestre que el Fluconazol interfiera con la efectividad del implante anticonceptivo, por lo cual, puedes estar tranquila y continuar con su consumo tal como te fue indicado.


Ten presente que el implante anticonceptivo no protege frente a enfermedades de transmisión sexual, por lo cual, te sugiero el uso adicional de preservativos.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
