Nuestro médico responde

No, es muy poco probable un embarazo dado que este método anticonceptivo es muy eficaz y no tienes porque preocuparte al respecto. Adicionalmente debes tener en cuenta que este medicamento puede producir sangrados intermenstruales y disminución o ausencia del sangrado del menstrual, lo cual es completamente normal y no está asociado con un embarazo.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
