Pregunta médica

Preguntado por hombre de 18 años

22 vistas
Nuestro médico responde

No, no es algo grave ya que tu vida de ninguna manera corre peligro debido a esta situación de manera independiente. Lo que sí se debe tener en consideración es que se puede tener mayor riesgo de padecer tumores viscerales por lo que muchas veces es necesario descartar este tipo de lesiones por medio de las pruebas pertinentes.


En algunas circunstancias puede ser necesaria la cirugía para corregir los problemas estéticos. Espero te resulte útil. No olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
