Pregunta médica

Preguntado por hombre de 14 años

94 vistas
Nuestro médico responde

No, sin embargo no es una técnica adecuada para eliminarlo, por lo que no hay beneficio alguno en esta práctica.

Es necesario que acudas con tu odontólogo para realizar las limpiezas y la valoración pertinente, así como realizar un lavado adecuado para evitar inflamaciones o enfermedades.

Quedamos atentos a cualquier duda que puedas tener más adelante.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
