Pregunta médica

Termine un tratamiento con levofloxacina de 7 dias para la bacteria del gram positivo y negativo en mi pene. Hoy ocjo dias de haberla terminado pero en el lugar...(ver más)

Preguntado por hombre de 0 años

visibility136 vistas
Nuestro médico responde

Puede que sea normal, sin embargo debes ser valorado por tu médico tratante.


Si presentabas una infección en piel del pene y te realizaron estudios que evidencian el tipo de bacteria mencionada, el tratamiento ha sido adecuado. Debes saber que, en algunos casos, se pueden presentar cuadros de resistencia a la acción de los tratamientos en las bacterias a tratar, por lo que pueden persistir las infecciones. Mi recomendación es que consultes a tu médico nuevamente para que, a través de un examen físico detallado, pueda definir si persistes o no con la infección.


Espero haber sido de ayuda, recuerda que si te surgen dudas podrás consultarnos nuevamente.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
