Pregunta médica

Hola tengo una pregunta yo tomaba el anticonceptivo microlut y lo cambie a microgynon tome las 35 pastillas anticonceptivas microlut las tomaba a las 10 de la n...(ver más)

Preguntado por Mujer de 19 años

visibility70 vistas
Nuestro médico responde

Es poco probable un embarazo según la situación que nos relatas dado que has hecho un uso adecuado del anticonceptivo. Debes tener en cuenta que este medicamento genera disminución o ausencia del sangrado menstrual, los cuales son efectos adversos comunes del uso de este medicamento. Puedes estar tranquila.


Recuerda que el uso adecuado del condón no solo previene embarazos no deseados, sino también enfermedades de transmisión sexual.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
