Pregunta médica

Hola dr tengo una pregunta yo tomaba el anticonceptivo microlut y lo cambie a microgynon tome las 35 pastillas anticonceptivas microlut las tomaba a las 10 de l...(ver más)

Preguntado por mujer de 19 años

visibility103 vistas
Nuestro médico responde

Es poco probable un embarazo, uno de los efectos secundarios más frecuentes de los anticonceptivos es que pueden generar disminución o ausencia del sangrado menstrual, lo cual es completamente normal. Puedes estar tranquila, continua utilizando tu anticonceptivo de manera normal.


Recuerda que el uso adecuado del condón no solo previene embarazos no deseados, sino también enfermedades de transmisión sexual.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
