Nuestro médico responde

Es improbable que estes en embarazo y no se haya visto en la ecografía. Pero hay que tener en cuenta que una T en mala posición tiene menor eficacia y hay riesgo de embarazo.


Sin embargo es muy importante realizarte una prueba de embarazo (pues si es un embarazo menor de 5 semanas es difícil verlo por ecografía) y solicitar una valoración por tu ginecólogo para definir si se debe retirar la T, evaluar que método de planificación se va a seguir utilizando y poderte orientar mejor.


Te recomiendo usar preservativo durante tus próximas relaciones hasta que puedas tener dicha cita.


Espero haber resuelto tu inquietud, no dudes en preguntarnos nuevamente y cuéntanos si te ha resultado útil esta respuesta.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
