Pregunta médica

Se puede aplicar betametasona en el pene La betametasona puede cuausale verugas en el pene

Información adicional
No

Preguntado por mujer de 25 años

visibility1.341 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

1. Si, si se puede aplicar betametasona en el pene sin problema.

2. La betametasona es un medicamento tipo corticoide que NO causa verrugas ni ninguna otra patología en la zona genital. Por lo que podrías usarlo sin ningún problema o limitación.

3. Recuerda que debes tener precaución con la autoformulación, ya que esto si puede producir efectos adversos y complicación en los pacientes.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
