Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 27 años

343 vistas
Nuestro médico responde

Si, es probable que la otra barra del implante se haya movido un poco más profundo en el tejido subcutáneo y por eso no la percibas. Esto no genera ninguna alteración ni algún problema en la eficacia del medicamento, ni tampoco implica un riesgo para ti. Por lo cual puedes estar tranquila.


Recuerda que el uso adecuado del condón no solo previene embarazos no deseados, sino también enfermedades de transmisión sexual.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
