Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

127 vistas
Nuestro médico responde

No hace falta que se retire el implante subdérmico, es normal y esperado que con el mismo haya alteración del patrón menstrual, al punto en que puede dejar de presentarse o tener manchados como el que está presentando en este momento, sin que eso afecte la eficacia anticonceptiva del 99% frente a un embarazo.


Recuerde que este método anticonceptivo, no la proteje del contagio de enfermedades de transmisión sexual, por lo que es importante que utilice preservativo.


Ante otra inquietud, contáctenos. será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
