Pregunta médica

una BB e dos meses prematura puede tomar pediasure lereceto el pediatra

Preguntado por mujer de 18 años

visibility308 vistas
Nuestro médico responde

Si, Si puede tomarlo.

Es importante que confíes en la prescripción de tu pediatra, ya que es la persona que más conoce la historia de tu bebé. El pediasure puede ayudarle como suplemento vitamínico y nutricional en este momento que tanto lo necesita para su crecimiento.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
