Pregunta médica

es normal q después de 4 meses de una histerectomía duela la herida? podría haber un punto interno encarnado? la herida se ve bien y no hay fiebre ni infección....(ver más)

Preguntado por mujer de 43 años

visibility391 vistas
Nuestro médico responde

No debería doler, para lo cual es recomendado que acudas con tu medico o cirujano quien te realizo la cirugía para que te valore, realice un ecosonograma de la herida y verificar que esta este en buen estado y no se este produciendo un absceso, así descartar la causa del dolor y recibas tratamiento medico oportunamente.


Espero haber sido útil. Si tienes alguna duda, pregúntala por este medio. No olvides calificarnos. Gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
