Pregunta médica

Preguntado por mujer de 33 años

152 vistas
Nuestro médico responde

Si, si aumento de peso desde que puso la inyeccion probablemente tenga que ver con un efecto secundario de la misma. El aumento de peso es un efecto adverso comun y suele estabilizarse en el tiempo. Sin emabrgo, si le molesta o sigue aumentando de peso puede considerar el cambio de metodo anticonceptivo.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
