Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 19 años

135 vistas
Nuestro médico responde

Por lo que refiere, no debe repetir la prueba de 4ta generación, teniendo en cuenta que la tomó a los 61 días y en ese momento ya había pasado el período ventana y el resultado no es un falso negativo.


Adicionalmente a esto, de acuerdo a lo que describe, sus relaciones no fueron de alto riesgo de contagio, puede estar tranquilo, teniendo en cuenta que no ha vuelto a tener contacto riesgosos, esta prueba la puede dar como definitiva y usted no se encuentra contagiado con vih.


Recuerde que el uso de preservativos, lo previene del contagio de enfermedades de transmisión sexual y embarazos no planificados.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
