Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 17 años

85 vistas
Nuestro médico responde

No, realmente no es algo posible, tendría que ser un trauma muy fuerte para que genere una lesión interna como las que describes, sin embargo, si tienes problemas en la visión posterior al golpe podrías consultar con tu médico para que te realice una adecuada valoración y determinar la causa de esta alteración, pero inicialmente el golpe que describes no se asocia a los síntomas que me cuentas.


Espero haber resuelto tu inquietud, si tienes otras preguntas no dudes en escribirnos.  


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
