Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 20 años

72 vistas
Nuestro médico responde

Es normal que todavía no te sientas completamente bien de la cirugía, los resultados definitivos se ven a loas 6 meses como mínimo, el tejido aún está inflamado y con el trauma que tuviste en la nariz puede tardar en desinflamar aún más, esto puede generar una pequeña obstrucción en las fosas nasales que dificulte la entrada de aire pero debe ir mejorando paulatinamente.


Debes acudir a todos tus controles con tu cirujano para determinar que no hayan complicaciones de la cirugía. En caso tal de que presentes dificultad respiratoria severa, dolor intenso, salida de pus por la nariz, desviación del tabique secundaria a otro golpe debes ir a urgencias.


Espero que esta información haya sido útil y clara para ti, si tienes alguna otra pregunta no dudes en escribirnos, con gusto responderemos. No olvides calificarnos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
