Pregunta médica

Me recetaron pantoprazol y butilhioscina por una semana, los tome hace una semana y aún sigo sintiendo dolor, ¿Es normal?

Información adicional
Hace un mes me habían recetado bromuro de pinavero y omeprazol y no se me quitó

Preguntado por hombre de 29 años

visibility416 vistas
Nuestro médico responde

No, no es normal que siga sintiendo dolor después de haber terminado el medicamento indicado por su médico, el dolor abdominal que usted presenta, puede ser provocado por colitis (inflamación abdominal), gastritis (aumento del ácido estomacal).

Le recomiendo evitar comer alimentos grasosos, fritos, capeados, café, picante, esto para evitar que el dolor aumente.

Es recomendable que acuda de nuevo con su médico tratante para que pueda valorar su caso y decidir si aumenta la dosis de medicamentos o es necesario cambiar el tratamiento.


Espero haberte ayudado a resolver tus dudas.

Si tienes otra duda, escríbenos y con gusto te orientaremos.

No olvides calificarnos, esto nos ayuda a mejorar nuestra atención y a seguir creciendo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
