Pregunta médica

si tengo 4,7mm de endometrio se puedo considerar que estoy embarazada , mi ginecologa me dijo que no es posible por que el grosor es muy delgado aunque me quede con la duda

Preguntado por Mujer de 23 años

visibility336 vistas
Nuestro médico responde

No, los 4.7 mm se refieren al grosor que tiene el endometrio (capa interna del útero). A lo que se refiere tu ginecóloga es que el endometrio debe tener un grosor mínimo para que se pueda producir la implantación del embrión, el cual debe ser de 8 mm idealmente. Un endometrio por debajo de 6 mm no es adecuado para que se produzca un embarazo.


Espero haberte orientado. Si tienes más preguntas, no dudes en escribirnos. No olvides calificarnos. 


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
