Pregunta médica

Endometrio de 4 mm de grosor

Información adicional
Es normal tener un endometrio de 4 mm de grosor despues de 4 dias de haber terminado el sangrado de mi ciclo menstrual? Gracias

Preguntado por mujer de 31 años

visibility2.866 vistas
Nuestro médico responde
Si, si se considera normal tener un grosor endometrial de 4 mm cuatro días luego de haber terminado la menstruación, incluso este valor se considera normal los primeros 10 días del ciclo menstrual, tomando como primer día, el primer día del periodo menstrual. Espero haber aclarado tu duda. Gracias por consultarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
