Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 23 años

103 vistas
Nuestro médico responde

La respuesta a tu pregunta es no, dado que la rasquiña fue 2 días después de la colocación del medicamento, para éste momento el anticonceptivo ya debió haberse absorbido y comenzar a actuar por lo que no va a producir interferencia con el efecto anticonceptivo.


Si presentas rasquiña muy intensa, que la piel se ponga muy roja, si hay dolor intenso o inflamación, debes consultar con tu médico para que te revise y establezca si puedes estar cursando con un proceso infeccioso o inflamatorio a éste nivel, además te sugiero evitar rascar el sitio de la punción, dado que con las uñas puedes lesionar la piel y dar lugar a infecciones.


Espero haber podido ayudarte y orientarte.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
