Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 34 años

91 vistas
Nuestro médico responde

No es normal y puede ser efecto secundario del tacrolimus.

Dentro de los efectos secundarios del tacrolimus está la elevación del ácido único que produce gota y afecta las articulaciones generando dolor e inflamación.

Dado el antecedente de falla renal no es recomendable automedicarse, por lo que lo más recomendable es que busque atención médica de urgencia para que del el tratamiento ajustado y más adecuado.

Espero le sea útil la orientación.

En caso de tener otras inquietudes, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
