Pregunta médica

Ya tengo dos años haciendome la prueba Elisa de 4.ta generación después de la exposición de riesgo y salen negativas será que ya es suficiente para no preocupar...(ver más)

Información adicional
No

Preguntado por hombre de 45 años

visibility143 vistas
Nuestro médico responde

Sí, puede estar tranquilo y dar los resultados como definitivos.


Si la relación de riesgo ha pasado hace 2 años y se ha realizado pruebas de Elisa de 4ta generación, porque estos resultados con ese tiempo desde la relación son confiables, porque no van a hacer un falso negativo, teniendo en cuenta que ya ha pasado el período ventana.


Recuerde que el uso de preservativo, disminuye la probabilidad de contagiarse con enfermedades de transmisión sexual y de embarazos no planificados.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
