Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 23 años

121 vistas
Nuestro médico responde

No, si la gastroenteritis es viral NO deberia tomar este medicamento. Este medicamento contiene antibioticos y antiparasitarios que no tienen ninguna finalidad cuando la infeccion es viral. Sencillamente le recomendaria reposo, mantenerse muy bien hidratada y evitar el consumo de lacteos y azucares por algunos dias mientras recuepra su flora intestinal.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
