Pregunta médica

Billox es para la diarrea?

Preguntado por hombre de 37 años

visibility1.684 vistas
Nuestro médico responde

Si es para la diarrea, pero no es efectiva para disminuírla en su forma aguda, si no para prevenir diarreas recurrentes posteriores.

Son lactobacilos que ayudan a regenerar la mucosa intestinal y evitar infecciones posteriores.

Para la diarrea lo más importante es tener una dieta astringente y consumir bastante líquidos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
