Pregunta médica

puedo tomar billox se tengo gastritis

Información adicional
gastritis

Preguntado por mujer de 22 años

visibility1.584 vistas
Nuestro médico responde
Si, Billox® es un medicamento a base de Lactobacillus acidophilusy, un probiótico útil para restituir la flora bacteriana intestinal y de esta forma disminuir las evacuaciones en caso de diarrea. Espero haber aclarado su duda, en caso de alguna otra inquietud estaremos atentos a responder. No olvides calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
