Pregunta médica

Preguntado por hombre de 40 años

71 vistas
Nuestro médico responde

Si lo afecta, y no es válido.

Si, la toma de antibiótico trimetropim sulfametoxasol durante la realización del urocultivo, puede alterar notablemente el resultado y sus resistencias.

Sin embargo existe una opción de urocultivo con resinas que se utiliza para las personas que estén tomando antibiótico, esto puede ayudar a que el urocultivo no se altere.

Gracias por confiar en esta plataforma, espero haberte ayudado y estaré atento si tienes más dudas para poder orientarte.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
