Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 23 años

191 vistas
Nuestro médico responde

No necesariamente es VIH, incluso los síntomas de VIH de forma temprana están más relacionados con la presencia de náuseas, pérdida de peso, fiebre y malestar general, es raro que el VIH debute con aftas orales.

Debes estar tranquilo, es posible que las aftas estén causadas por otra etiologia y puedan mejorar con un tratamiento ordenado por un médico de forma presencial.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
