Nuestro médico responde
Buenas noches
Así es ya que el procedimiento no es de aumento si no por el contrario de reducción, se llama mamoplastia de reducción, es muy probable que queden un poco mas firmes no tan caídos como nos refiere que los tiene en este momento. No sobra decir que debe consultar con un cirujano plástico certificado y en un sitio adecuado que cuente con todas características de la normas del país.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
