Pregunta médica

Preguntado por mujer de 17 años

46 vistas
Nuestro médico responde

Es poco probable que pueda generarse un embarazo dado que el vómito se presentó durante la tercera semana momento en el cual es poco probable que se afecte la eficacia anticonceptiva y haya riesgo de un embarazo. Por lo cual puedes estar tranquila.

Recuerda que el uso adecuado del condón no solo previene embarazos no deseados, sino también enfermedades de transmisión sexual.




Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
